Греческий узор на плитке


Греческий узор на плитке Сотни лет существования греческого государства сформировали уникальную культуру этой страны, а неповторимый греческий стиль невозможно перепутать ни с одним другим существующим на Земле стилем!

Роскошные и точные имитации керамических базовых покрытий из коллекции Mapisa Miramare под натуральный камень, стильные бордюры с греческим орнаментом и элегантные вставки с греческим узором позволят создать в интерьере уникальную атмосферу, в которой каждый человек будет чувствовать себя максимально комфортно.

Согласитесь, что благородство натурального мрамора, спокойная цветовая гамма, в которой изготовлены элементы серии, предоставляют каждому потребителю самые широкие возможности вписать плитку в декоры столовой, гостиной, комнаты с камином, кабинета или холла. Вы никогда не пожалеете о том что использовали именно эту коллекцию! Ее классическая красота позволит вам создать оформление, которое легко выдержит испытания модой и временем.

Благодаря великолепным техническим характеристикам и отменному качеству керамических покрытий Mapisa вам не составит труда не только неповторимо оформить интерьеры самого разнообразного назначения, но и сохранить созданный шедевр на длительный срок. Ведь изготовленной из лучших сортов глины напольной плитке не страшны бытовая химия и перепад температур, она не «боится» механических воздействий, повышенной влажности, не выгорает на солнце.

Вы находитесь в поиске оптимального варианта керамической плитки? Хотите, чтобы созданное оформление радовало вас и прослужило максимально долго? Тогда используйте в работе широкие возможности серии Mapisa Miramare и, мы уверены, ваши мечты и планы реализуются!


Дата размещения: 15.05.2017


Предыдущая статья Следующая статья