Испанский кафель


Испанский кафельСегодня индустрия отделочных материалов предлагает большое разнообразие материалов для ванной. При этом ни один из материалов не превосходит ничем классическую кафельную плитку. Особенно популярен в качестве отделочного материала испанский кафель, производство которого насчитывает уже несколько сотен лет. Технология производства отлажена до совершенства, поэтому есть возможность воплотить в жизнь самые смелые фантазии заказчика. Испанский кафель выпускается в различных модификациях, некоторые виды плитки дополнены необычным панно, другие украшены бордюром из металла, стекла и лепнины.

Испанский кафель выпускается в широкой цветовой гамме. Плитка из коллекции Mapisa Vivaldi насчитывает до десятка цветов. Особенно интересен будет кафель в больших ванных комнатах где имеется много свободного пространства и есть возможность продемонстрировать всё великолепие керамики и декоративных отделочных элементов.

Испанский кафель хорош также и своей универсальностью. Создатели плитки не осуществляли строгой привязки её к ванной комнате, поэтому этот же самый испанский кафель можно успешно использовать для отделки кухни или пола в прихожей. При этом в коллекции испанских производителей можно встретить варианты на любой кошелёк от более изысканных до очень демократичных.

Дата размещения: 15.03.2016


Предыдущая статья Следующая статья