Купить плитку Mapisa Classic в Подмосковье


Купить плитку Mapisa Classic в Подмосковье Покупка материалов для ремонта, в том числе и в Подмосковье, в настоящее время не является проблемой. Облицовочная плитка, включая и керамогранит, предлагается во многих магазинах. При таком богатстве ассортимента не всегда легко выбрать нечто подходящее. Чтобы решить, какая именно напольная плитка вам нужна, определитесь со стилем интерьера.

Классическая плитка в интерьере остается актуальной всегда, равно как и стиль этот никогда не выходит из моды. Он имеет целый ряд преимуществ:

  • Помещение элегантно и красиво выглядит;
  • Спокойная цветовая гамма и симметрия четких линий благотворно влияют на душевное состояние;
  • Натуральные материалы не вредят здоровью.

Единственным недостатком классического стиля можно назвать высокую стоимость материалов, но и это препятствие можно преодолеть при разумном подходе к ремонту. Например, совершенно необязательно облицовывать пол настоящим мрамором, его с успехом заменит керамическая плитка, имитирующая этот дорогостоящий материал.

Плитка в стиле классика представлена среди коллекций, которые предлагает фабрика Mapisa Ceramica. Любителям классического стиля, несомненно, понравится эта испанская плитка, выглядит она весьма элегантно и благородно. Имитация натуральных материалов столь убедительна, что иной раз трудно поверить, что это плитка. Классика представлена, в частности, коллекцией Mapisa Classic. Плитка, которую она содержит, представляет фактуру мрамора во множестве цветовых вариаций: серый, коричневый, бежевый, зеленый, кремовый.

Коллекцию дополняют многочисленные бордюры и вставки, украшенные изысканным орнаментом, а также панно, заставляющие вспомнить об эпохе классицизма с ее изысканностью и благородной сдержанностью.

Каталог плитки Mapisa Classic содержит и другие коллекции в классическом стиле: Mapisa Corinto, Mapisa Masselo.

С коллекцией Mapisa Villa Ritz описанной в статье подробнее можно ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 09.02.2017


Предыдущая статья Следующая статья