Напольная плитка 50 на 50


Напольная плитка 50 на 50 Испанская плитка уже на протяжении многих лет славится качеством своей продукции, соответствующим стандартам мирового уровня. Её представляют известные бренды, такие как фабрика Mapisa, выпускающая эксклюзивные дизайнерские коллекции, которые пользуются особой популярностью среди покупателей. Облицовочная плитка Mapisa широко применяется для отделки стен и пола в жилых помещениях, офисах, ресторанах, театрах и других культурных и общественных учреждениях.

Керамическая плитка данной фабрики обладает высокой прочностью, износостойкостью, практичностью, надёжностью и долговечностью. Она прекрасно переносит воздействие влаги, бытовой и производственной химии, ультрафиолетовых лучей и абразивных веществ. Отлично моется, сохраняя шикарный внешний вид и первоначальные свойства. Над её превосходным дизайном работают профессиональные мастера, благодаря таланту которых покупатели имеют такие неповторимые образцы керамики.

Большой выбор отделочных материалов, входящих в каталог керамических изделий, поражает своим разнообразием. Здесь и квадратная плитка для пола, и прямоугольная для стен с невообразимыми орнаментами, и однотонная керамика, и фактурные изделия с имитацией природного камня и натурального дерева, и масса всевозможных декоративных элементов.

Одной из любимых коллекций покупателей стала плитка Masselo, в состав которой вошла керамогранитная плитка квадратная с узором. Она легко монтируется, создавая прекрасное напольное покрытие и наполняя интерьер помещения изысканностью и неповторимостью.

Купить плитку 50х50 можно в нашем интернет магазине Mapisa Ceramica, где цена на неё достаточно приемлемая, учитывая качество продукции и оригинальность дизайна. Наши консультанты подберут также и настенную отделку, и декоративные элементы в соответствии с выбранным стилем.

С коллекцией Mapisa Masselo описанной в статье подробнее можно ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 19.01.2017


Предыдущая статья Следующая статья