Плитка декор Ирина в интерьере


плитка декор Ирина в интерьере Современному потребителю, который встал перед выбором керамической плитки для пола Mapisa, уже недостаточно иметь в своем распоряжении только качественные и долговечные отделочные материалы. Повышенные требования людей к эстетике стали дополнительным стимулом для художников и дизайнеров и привели к тому, что на рынке керамики появилось огромное количество интересных и оригинальных коллекций, способных стать настоящим украшением самых дорогих и богатых домов.

Новая, итальянская серия плитки для пола Mapisa Irina Decore яркое и наглядное подтверждение тому, что практичность, функциональность и изысканная красота, безупречный вкус и чувство меры могут органично сочетаться в одном отделочном материале, позволяя создавать неповторимые и стильные дизайнерские проекты.

Узор в виде трещинок на плитке придаст оформлению шарма, позволит неповторимо декорировать интерьеры самого разного назначения. Универсальная бежево-серая цветовая гамма, эффектные орнаменты на декоративных элементах позволят гармонично и элегантно вписать плитки в оформление холла, ванной комнаты, кабинета или комнаты с камином.

Напольный декор 50 на 50 см коллекции Mapisa Irina прекрасный способ создать уникальный по красоте и практичности проект, который придётся по душе всем членам вашей семьи и гостям. Коллекция станет стильным фоном для неповторимых дизайнерских идей, и даже украшением интерьера, если таковым будет ваше желание. Отменное качество каждого элемента Mapisa Irina позволит создать долговечное оформление, которое с годами не утратит яркости красок, рельефа фактур и актуальности потому, что собрание керамической плитки Mapisa Irina - это классика, не выходящая из моды столетиями!

С коллекцией Mapisa Nature описанной в статье подробнее можно ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 24.04.2017


Предыдущая статья Следующая статья