Плитка напольная под натуральный камень Агат


Плитка напольная под натуральный камень агат Принять решение и начать создавать роскошный и богатый проект совершенно не подразумевает, что для его реализации потребуются огромные вложения. На рынке отделочных материалов сегодня невероятное количество различных по стилю, качеству, размеру, форме и стоимости предложений, которые позволят удовлетворить самые большие дизайнерские амбиции и достигнуть поставленных целей, как говориться, «малой кровью». Дизайнерская плитка, керамика, текстурированная под камень, дерево, металл, ткани позволят получить нужный эффект и окружить себя вещами, способными радовать глаз, дарить комфорт и уют.

Далеко не каждый потребитель может позволить себе оформить полы или стены в интерьере натуральным агатом. Однако не стоит себе отказывать в удовольствии декорировать столовую или большой зал, холл или гостиную так, как нравится и хочется, как требует дизайнерский проект. Коллекции керамической плитки от фабрики Mapisa Ceramica невероятно точно воспроизводят самобытную красоту натурального камня и даже профессионалы с трудом смогут определить, где керамическая плитка под агат, а где природный оригинал. Естественность цвета, точность воспроизведения фактуры, малейших деталей камня поможет создать оформление, чрезвычайно похожее на декор, полученный при помощи настоящего агата. Большие размеры напольной плитки под агат, ректифицированные керамогранитные покрытия позволят при помощи бесшовной укладки создать полную имитацию единого монолитного целого, уникальной зеркальной поверхности, которая легко станет украшением самого стильного, дорогого жилища.

Мода на натуральность сделала плитку, имитирующую естественные отделочные материалы настоящей находкой для креативных людей, художников и дизайнеров, которые ставят перед собой масштабные и смелые цели и находят способ их достичь.

С коллекцией Mapisa Art Deco описанной в статье подробнее можно ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 12.12.2016


Предыдущая статья Следующая статья