Плитка настенная форматом 25.3x70.6


Плитка настенная форматом 25.3x70.6 Primadonna decore плитка настенная 25.3x70.6 – замечательный выбор для тех, в чьих домах царят изысканные и аристократичные стили, для тех кто ценит изящество и вкус, кто стремиться оформить жилище не только модно, но и практично, долговечно. Оформив с помощью коллекции Primadonna ванную, гостиную, спальню вы получите невероятный эффект - почувствуете себя особой царских кровей, проживающей в настоящем дворце, как будто бы перенесетесь в прошлое на несколько веков.

Поскольку данная серия произведена испанской фабрикой Mapisa, вы сможете на собственном опыте прочувствовать, что такое продукция эталонного качества и безупречного стиля. Основной тон Примадонны задает сочетание бежевого и серого, различные оттенки этих цветов, соединяясь воедино, демонстрируют настоящую феерию цветов и оттенков, демонстрируют безупречный вкус и уникальное чувство меры.

Подчеркнуть изящный узор основной керамики помогут декоративные элементы серии: бордюры, плинтуса и вставки, которые гармонично впишутся в самый роскошный дизайнерский проект. С их помощью вы грамотно расставите акценты, выделите особые зоны, зададите тон и стиль исполнения других помещений.

Светлая плитка в клеточку с рисунком, предложенная производителем для оформления пола выгодно подчеркнет изысканность изображений на стенах, геометрию пространства, позволит создать в интерьере завершенную и продуманную дизайнерскую картину.

Выбирайте и фантазируйте, используйте в работе возможности высококлассной керамике, ведь равной по красоте и качеству коллекции, чем собрание плитки Mapisa Primadonna просто не найти!

С коллекцией Mapisa Primadonna описанной в статье подробнее можно ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 03.05.2017


Предыдущая статья Следующая статья