Плитка с эффектом фальшмозаики


Плитка с эффектом фальшмозаики Фальшмозаика - один из наиболее востребованных и простых в работе инструментов получения нужного результата, возможность неповторимо и креативно оформлять интерьеры самого различного назначения. Уникальное сочетание традиционной и одновременно неповторимой эстетики мозаики с великолепным качеством современных керамических настенных и напольных покрытий из коллекции Mapisa Swing позволяет создавать разнообразные по стилю и настроению дизайнерские проекты и получать желаемые результаты. Превосходные высокие технические характеристики керамики, ее прочность, функциональность и долговечность предоставляют потребителю возможность сохранять декор в неизменном виде на протяжении десятилетий.

Настенная фальшмозаика 25.2x40.4 см, выполненная в универсальной, благородной цветовой гамме, может быть использована для декорирования не только второстепенных по назначению помещений типа ванной или туалетной комнаты, но и в столовой, гостиной. При помощи элементов коллекции вы без труда создадите в интерьере нужное настроение и атмосферу, а напольная фальшмозаика 33.6x33.6 см поможет подчеркнуть достоинства проекта и создать единую по стилистике и расцветке, логически завершенную дизайнерскую картину.

Стоит отметить идеальную функциональность и практичность покрытий, благодаря которым использовать коллекции Mapisa Swing вы можете практически в любой части вашего жилища. Фальшмозаика фабрики Mapisa не боится механических воздействий и поэтому ее использование в кухне или холле весьма оправдано. Оригинальность цветовых решений - еще одно достоинство этой серии керамики. Хотите использовать в декоре не только плитку, а и дерево, природный камень или штукатурку? Будьте уверены, настенная и напольная плитка Mapisa Swing поможет не только создать неповторимые, самобытные комбинации, но и получить модный, эффектный результат.

С коллекцией Mapisa Swing описанной в статье подробнее можно ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 13.07.2017


Предыдущая статья