Плитка стилизованная под мозаику


Плитка стилизованная под мозаику Внешне плитка, имитирующая мозаику ничем не отличается от оригинала. Единственное ее отличие в том, что это целая керамическая плитка. Если ее уложить правильным образом, никто и никогда не заметит разницы. При этом цена на плитку под мозаику значительно ниже, да и работать с ней проще, а значит экономически выгоднее.

Плитка настенная под мозаику подойдет для любого помещения, будь то ванная комната, кухня, гостиная, холл. Используйте ее для оформления рабочего фартука, отдельных зон, например, ниш, декорируйте полки, камины, зеркала. Вариантов масса, включайте фантазию. Фабрика Mapisa позаботилась о том, чтобы у вас были подходящие материалы для воплощения всех ваших, даже самых смелых, задумок.

Каталог плитки включает различные образцы. В частности, напольная плитка под мозаику представлена в коллекции Lollipop. Вы найдете здесь керамику в трех оттенках: Pink, Caramel, Anthracite. Настенная плитка имеет такие же цвета, но выполнена в другом формате – 22,5 x 60,7 см. Используйте ее по отдельности или сочетайте между собой.

В коллекцию Swing также вошла напольная плитка под мозаику в двух оттенках: Rubin и Sapphire. Настенная керамика идентична по цвету, ее размер 25,2 x 40,4 см.

Такая плитка визуально увеличивает помещение, она отлично подходит для небольших пространств. Ее можно использовать для декора всей поверхности или создавать декоративные панно.

В нашем интернет-магазине вы можете купить плитку под мозаику для кухни, ванной комнаты по самым демократичным ценам.

С коллекцией Mapisa Swing описанной в статье подробнее можно ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 04.04.2017


Предыдущая статья Следующая статья