Часто задаваемые вопросы о плитке


Как определить качество плитки?

Часто задаваемые вопросы о плитке Для того, чтобы удостовериться в правильности выбора и быть уверенным в результате работ достаточно прибегнуть к двум манипуляциям – внешнему осмотру керамики и прочтению надписей на коробке. Плитка второго сорта или произведенная не по ГОСТу – только зря потраченные деньги, ведь сложить из нее ровную поверхность практически невозможно. Плитка, которая имеет сколы, трещины, неровности, неоднородности нанесения краски, подтеки, выбеленные края тоже не может называться качественной, а значит, долговечность плитки остается под вопросом.

Как купить плитку: через интернет, на базаре или в магазине?

Все зависит от вашего желания, стоит заметить, что современные покупатели все чаще отдают предпочтение покупке продукции через Интернет, поскольку возможности здесь безграничны – невероятный выбор, широчайший ассортимент сопровождающих услуг подкрепляются серьезными скидками на товар. Пусть вас не настораживает сей факт – просто вы работаете с поставщиками практически напрямую, а значит, продавец может выставить товар практически по себестоимости, не включая в цену накрутки и дополнительные траты (на обеспечение площадей, зарплату сотрудников и т.д.)

Фактура дерева на плитке или деревянный паркет: что лучше?

Выбирая между деревом и плиткой стоит взвесить, в каком помещении вы хотите применить облицовку. Если речь идет о кухне, прихожей или ванной, то выбор здесь однозначно за плиткой Mapisa, ведь ее свойства позволят вам эксплуатировать интерьер без дополнительных вложений так долго, как вам этого захочется и никакие загрязнения, влага, грибок вам не страшны. Если речь идет о помещениях «жилой» зоны, то здесь выбор может быть любым, но стоит учитывать, что плитка на полу гораздо холоднее дерева и не стоит ее укладывать непосредственно на стяжку. Решили использовать плитку под дерево в вашем интерьере – замечательно, значит присмотритесь к коллекции Mapisa Cottage – это настоящее произведение искусства, точно передающее фактуру, красоту и богатство паркета.


Дата размещения: 25.05.2017


Предыдущая статья Следующая статья